3.1일 경남 남해 투어 세부 일정

2008.02.28 22:13조회 수 1524댓글 19

• 글자 크기

3.1일 삼일절 여러분과 함께할  남해 투어의 세부 일정을 알려드리오니,
참석하시는 라이더 여러분께서는 숙지하셔서 일정에 차질이 없도록 협조해주시길 바랍니다.

1.일     시 :3.1일 (토요일)

2.출발시각:07:30분 (07:10분부터 출발준비해서 7시 30분에는 칼출발하도록 하겠습니다)

3.출발장소:부산 시청옆 맥도날드햄버거 가게앞

4.차량이동구간:부산 시청----------경남 남해 삼동면 지족

5.라이딩 코스:남해 지족---이동면---복곡저수지주차장---금산(보리암)---복곡저수지주차장---  상주해수욕장(점심식사)---남해송정---해안도로---물건---양화금---삼동면---지족

6,점심식사:남해상주해수욕장입구 대중 식당

7.라이딩 거리:70km 내외

8.라이딩 난의도:지족---복곡저수지 구간(도로평지)
                    복곡저수지----금산 보리암구간(시멘트 업힐)
                    복곡저수지----상주 해수욕장(도로업,다운)
                    상주해수욕장----해안도로----지족구간(도로업,다운)

9.투어 참석자 명단:전체 25명
   쌀집잔차님,남신님,발통님,호야님,바다솔님,솔향님,
   악투스님,훈이아빠님,최감독님,짹슨님,용(왈바 11명),진보근 엠티비스쿨(7명),
   양산막타보자(4명),정비교실 연빈님(1명),의자왕님외 1명

10.투어 동원 차량
   스타렉스 9인승 2대(왈바낙타님지원,진보근  각1대씩)
   스타렉스 6밴 (호야님지원)
   1톤 포터(하이지니님 지원)
   카니발 (쌀집잔차님지원)

11.투어참가자 회비:1인당 3만원(회비는 출발전 걷도록하겠습니다)
    1인 2식,간식비,고속도로통행료,지원차량유류비,국립공원입장료(미확정)등으로사용예정

12.투어 참석자 전원에게 알려드리는 전달사항
   사전 공지된 일정을 숙지하셔서 투어의 원활한진행에 도움을 주시길 바랍니다.
   참석자 전원은 안전장구를  필히 착용 하셔야 투어에  참석 하실수 있음을 알려드립니다
   (헬멧및 안전장구 착용 필수)

참석자 전원 개인 장비 점검및 스폐어 튜브및 수리 공구 지참
   참석자 전원 개인 간식및 개인 보급에 신경 쓸것
   본 경남 남해 투어의 진행은 와일드 바이크 자갈치에서 진행 하며,
   모든 참석자는 단체 라이딩에 피해가가는 행동(과속,급차선변경,음주라이딩,안전장구미 착용,기타)등을 자제해주시고,특히 일반차량과의 마찰에도 주의해주시길 바랍니다,
   참석자 개개인이 즐겁고 안전한 라이딩이 되도록 노력해주시면 대단히 감사 하겠습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 1빠....일정 맨드느라 고생많았심다. 늦잠안자야 되는데... ㅎㅎ ^^*
  • 죄송합니다....부득히 불참하게 되었네요.
    결혼식이 있는거 깜빡했습니다..ㅜ.ㅜ;
  • ㅎㅎㅎ 재미나는 소풍이 되겠군요...^^
    2008.2.28 23:08 댓글추천 0비추천 0
    권님 확인 했심다............
  • 즐겁고 안전하게 잘 다녀오십시요^^*
  • 소풍 잘 댕기 오이소...^^*
    용님...차량은 남신님께...
  • 아이고~ 가고싶어라~
  • 저두 가구 싶네요~~~무사히 잘 다녀 오세요~~~
  • 70킬로면 거리도 적당하네요.^^
    간만의 소풍이라 가심이 벌렁벌렁합니다.
    낼 아침에 보입시데이~~
  • 그라고 금산 보리암 업힐이 3.3킬로라고 하네요.
    예전에 걸어서 올라간 적은 있는데...
    중간 중간 횡금사 올라가는 길 같은 곳이 있던 기억이 납니다.
    하지만 힘들게 올라가서 만나는풍경은 캬아...!!
    날씨가 맑아야 할텐데 말이죠.
  • 초록길은 평이한 난이도 / 금산 올라가는 길은 전체적으로 다 올라가 보지 못했지만 제법 난이도가 있습니다 / 빨강길은 역시 한두군데의 업힐을 제외하고는 비교적 짧은 오르막과 내리막 / 노란길의 반 정도는 제법 빡신 긴 업힐과 당근 긴 다운힐이 있습죠 ㅎㅎㅎ
  • 하늘이 도와 줄껩니다.
    다들 안전 하게 잘 다녀 오시고 가슴가득 좋은 추억 많이 담아 오세요 ~
    참가 하고 잪은 마음은 꿀떡 같지만 이눔에 ~ 시간이 조율이 힘드네요 ... ㅜ.ㅜ
    마음만은 정겨운분들과 함께 합니다. ^^
    사진 기대해 봅니다.
  • 나도 가고푸네요. 공간이동만 가능해도 가는 건데...
  • 음....왜 여친 생일이 3월 1일인겨~~~다들 즐건 소풍 되시길..요즘 날씨가 정말 좋더라구욤..
  • 모두들 조심해서 다녀오세요,,,
  • 너무 늦게 글을 올려 최송합니다.
    한자리 부탁합니다. 없으면 쪽지 로 ~~~
  • 조심히 즐겁게 잘 다녀 오세요^^*
    전 오전에 잠시 출근해야되서 맘은 죽을만큼 가고 싶은뎅^^*
    일단 담으로 패스 ㅎㅎ 좋은 추억만들고 오세요
  • 출~~~~~~~~~~~~발
  • 날씨도 좋고 쥑이는군여........부럽당!!!!!! ㅎㅎ
    멋진라이딩 즐기고 오세용~~~~~~^^
첨부 (1)
70.3KB / Download 4
위로