메뉴 건너뛰기


아이구~~~

다리 굵은2004.04.13 22:38조회 수 191댓글 0

    • 글자 크기



그라인더로 갈아내시느라 고생 하셨습니다.....그런데....그냥 쓰시면 물러서 쓰시기에

약할것 입니다. 토치로 약간 구운다음 일주일정도 상온에 그냥 방치 하십시오.

너무많이 구우면 녹으니깐 적절히 구워야 합니다. 이것이 "시효경화"라는것 인데...

골고루 열을 가할 수 있는 "로"가 없기에 토치로.......표면이 살짝 노란색으로 될쯔음에

멈추시면 됩니다. 남는 덩어리가 있다면 그것으로 테스트후에 하시면 좋겠지요....
                                       ^^*)


    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
12415 한우물 다리 굵은 2005.01.31 236
12414 한우물 다리 굵은 2005.01.31 244
12413 mc50 다리 굵은 2005.02.17 268
12412 한우물 다리 굵은 2005.01.31 263
12411 mc50 다리 굵은 2005.02.17 326
12410 한우물 다리 굵은 2005.01.31 235
12409 한우물 다리 굵은 2005.01.31 265
12408 한우물 다리 굵은 2005.01.31 238
12407 아산 다리 굵은 2007.04.28 453
12406 한우물 다리 굵은 2005.01.31 214
12405 아산 다리 굵은 2007.04.28 419
12404 한우물 다리 굵은 2005.01.31 250
12403 아산 다리 굵은 2007.04.28 412
12402 한우물 다리 굵은 2005.01.31 260
12401 아산1 다리 굵은 2007.04.28 470
12400 한우물 다리 굵은 2005.01.31 214
12399 아산 다리 굵은 2007.04.28 353
12398 한우물 다리 굵은 2005.01.31 218
12397 아산 다리 굵은 2007.04.28 387
12396 유명산 다리 굵은 2005.11.03 199
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 621다음
첨부 (0)
위로