왠지 스파게피가 있어야 하는 분위기 같은데...^^
저는 이렇게 끌이다가 면이 반정도 익으면
면을 통채로 찬물에 넣어다 바로 빼서
면을 쫄깃쫄깃하게 만든 다음에 면만 먹습니다.
나름데로 맛있으면서 건강에도 좋은 방법..^^
국물이 없어 좀 허전하므로 남성기준으로 반드시
라면 2개를 끌여야 합니다. 그리고 좀 뻑뻑하므로 김치는 필수...
무엇보다 좋은건 뒤맛이 깔끔해서 좋다는 것이죠.
느끼하고 불량식품 먹은 것 같은 기분이 전혀없습니다.
저는 이렇게 끌이다가 면이 반정도 익으면
면을 통채로 찬물에 넣어다 바로 빼서
면을 쫄깃쫄깃하게 만든 다음에 면만 먹습니다.
나름데로 맛있으면서 건강에도 좋은 방법..^^
국물이 없어 좀 허전하므로 남성기준으로 반드시
라면 2개를 끌여야 합니다. 그리고 좀 뻑뻑하므로 김치는 필수...
무엇보다 좋은건 뒤맛이 깔끔해서 좋다는 것이죠.
느끼하고 불량식품 먹은 것 같은 기분이 전혀없습니다.
댓글 달기