일반적으로 먹는 음식중에서 라면이 소금이 가장 많이 들어가 있는 음식입니다.
저역시 라면을 매일 한개씩을 먹고 있는데(직업이 직업이다보니 아침은 거의 라면이네요...그렇다고 라면 판별하는 직업 절대아님다^^;) 위에 좋지 않은 음식중에 하나가 라면입니다.
저도 줄이려고 하는데 잘 안되네요.
아버지도 위암으로 돌아가시고(라면을 엄청 좋아하셨죠)해서 라면을 안먹으려하는데도 아침일찍 출근해서 밥 - 것도 맨날 같은반찬에 찌게는 된장과 김치로만 먹으려니 질려서 결국은 줄였던 라면을 다시 먹는데 역시나 속이 안좋네요.
라면 좋아하시는분들...어느분 처럼 스프는 넣지않고 멸치육수나 다른 육수를 이용한 퓨전라면을 권장하고 싶습니다...근데 라면이라는게 라면스프가 안들어가면 사실 제맛이 안나서 저도 그러지를 못하네요.
라면...정말 잘 만든 음식이지만 건강에는 좋은점이 없는 음식이기도 하네요.
건강 생각해서라도 라면은 적게드시라고 적어봅니다...^^;
(사돈 남말해서 죄송합니다...저도 이참에 줄여야죠)
저역시 라면을 매일 한개씩을 먹고 있는데(직업이 직업이다보니 아침은 거의 라면이네요...그렇다고 라면 판별하는 직업 절대아님다^^;) 위에 좋지 않은 음식중에 하나가 라면입니다.
저도 줄이려고 하는데 잘 안되네요.
아버지도 위암으로 돌아가시고(라면을 엄청 좋아하셨죠)해서 라면을 안먹으려하는데도 아침일찍 출근해서 밥 - 것도 맨날 같은반찬에 찌게는 된장과 김치로만 먹으려니 질려서 결국은 줄였던 라면을 다시 먹는데 역시나 속이 안좋네요.
라면 좋아하시는분들...어느분 처럼 스프는 넣지않고 멸치육수나 다른 육수를 이용한 퓨전라면을 권장하고 싶습니다...근데 라면이라는게 라면스프가 안들어가면 사실 제맛이 안나서 저도 그러지를 못하네요.
라면...정말 잘 만든 음식이지만 건강에는 좋은점이 없는 음식이기도 하네요.
건강 생각해서라도 라면은 적게드시라고 적어봅니다...^^;
(사돈 남말해서 죄송합니다...저도 이참에 줄여야죠)
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