사골국물에 넣어서 끓이면 맛이 기가막힙니다.
경북 예천에 있는 한 식당에서 설렁탕에 자연산 송이를
편으로 썰어 넣습니다.
향도 향이려니와 그것은 환상의 맛이었습니다.
해장으로 기가막혔으며 가격도 6000원 밖에 안했습니다.
제가 먹어본 최고의 설렁탕입니다.
위치는 예천 안동통로 삼거리에 있습니다.
★황가네설렁탕★ 입니다.
맛길에 올려야겠군요.
>아는 형이 자취를 하는데여 시골에서 어머니께서
>보네주신 자연산 송이버벗을(무지비싼걸로알고있음)라면에
>너어서 끌여먹었다는데..
>중용한은 별맛이없다는 -_-;;;;;;;
>맛있게 끓이는법이 아라라서 죄송함니다 (__)
>
댓글 달기