참 어려운 거 시작하셨습니다.
사실 먹는 장사라는게 쉬운일이 아닌데....
개인적인 시간도 없을 거고,
가끔은 드러운 손님 때문에 열받기도 할것입니다.
어쨋든 지금은 개업빨로 손님이 좀 있을겁니다.
보통 개업빨이 1~3개월 간다고 보심되고...
처음 시작할 때의 마음을 항상 잊지마시고
개업빨 손님 유지하는게 중요합니다.
항상 초심만 유지하면서 손님 대하면 성공할겁니다.
부디 한순간 잘된다 맘 놓지 마시고
확실히 성공해서 맘대로 잔차타실수 있으시길...
>음냐 지금 영업끝내고 집에들어와서 잠이안와 쓰네요.....
>
>전번주 월요일 치킨집 오픈하구 지금까지 내내 스쿠터로 배달하는게 모자라
>
>이제는 산타던잔거가 치킨을 배달하는 용도로 변했네여......
>
>배달이랑 손님들이 그럭저럭 많아서 다행이긴한데 오전 11시부터 새벽 2시
>
>까지 영업하고 들어오니까 자신의 시간이 없고 잠자기 바쁘네여......
>
>장사가 이렇게 힘든가봐요 하루종일 홍보랑 재고파악 치킨맛 업그레이드
>
>할려고 연구하고 아악~~~~ 넘 정신이 없네요.......
>
>그래도 회사 다닐때는 그럭저럭 자기생활이 있어서 산도 타기도 했는데
>
>장사를 하니 꿈도 못꾸겠네여........
>
>언젠가는 다시탈날이 오겠지요~~~
>
>참 용인구성읍 언남리 사시는분들은 경찰대쪽 동일하이빌2차 상가내 저희
>
>치킨집 놀러오시면 서비스 팍팍 드릴께요~~~맛있다고들 하시는데
>
>모르겠네요.....(상가에서 치킨집은 저희 한군데...)
>
>모두들 안전하고 즐거운 라이딩들 하시길 바랍니다.......
>
>
사실 먹는 장사라는게 쉬운일이 아닌데....
개인적인 시간도 없을 거고,
가끔은 드러운 손님 때문에 열받기도 할것입니다.
어쨋든 지금은 개업빨로 손님이 좀 있을겁니다.
보통 개업빨이 1~3개월 간다고 보심되고...
처음 시작할 때의 마음을 항상 잊지마시고
개업빨 손님 유지하는게 중요합니다.
항상 초심만 유지하면서 손님 대하면 성공할겁니다.
부디 한순간 잘된다 맘 놓지 마시고
확실히 성공해서 맘대로 잔차타실수 있으시길...
>음냐 지금 영업끝내고 집에들어와서 잠이안와 쓰네요.....
>
>전번주 월요일 치킨집 오픈하구 지금까지 내내 스쿠터로 배달하는게 모자라
>
>이제는 산타던잔거가 치킨을 배달하는 용도로 변했네여......
>
>배달이랑 손님들이 그럭저럭 많아서 다행이긴한데 오전 11시부터 새벽 2시
>
>까지 영업하고 들어오니까 자신의 시간이 없고 잠자기 바쁘네여......
>
>장사가 이렇게 힘든가봐요 하루종일 홍보랑 재고파악 치킨맛 업그레이드
>
>할려고 연구하고 아악~~~~ 넘 정신이 없네요.......
>
>그래도 회사 다닐때는 그럭저럭 자기생활이 있어서 산도 타기도 했는데
>
>장사를 하니 꿈도 못꾸겠네여........
>
>언젠가는 다시탈날이 오겠지요~~~
>
>참 용인구성읍 언남리 사시는분들은 경찰대쪽 동일하이빌2차 상가내 저희
>
>치킨집 놀러오시면 서비스 팍팍 드릴께요~~~맛있다고들 하시는데
>
>모르겠네요.....(상가에서 치킨집은 저희 한군데...)
>
>모두들 안전하고 즐거운 라이딩들 하시길 바랍니다.......
>
>
댓글 달기