자전거와 시계에서만 보았던, 티타늄 재질의 가위를 보았습니다. 스테인레스 스틸도 번호들이 주욱 붙어서, 각각의 용도가 있고, 몇몇 독일제품들은, 수술용 스테인레스를 사용했다는 이유로 비싼 가격을 부르는것을 보게 됩니다.
그래서, 생각컨데, 티타늄가위를 음식 자르는 가위로 쓰면, 몸에 해로울지, 아니면, 아무런 문제가 없을지... 이곳에 금속에 대해서 잘 아시는분들이 계신듯하여, 궁금한점을 올려봅니다.
그래서, 생각컨데, 티타늄가위를 음식 자르는 가위로 쓰면, 몸에 해로울지, 아니면, 아무런 문제가 없을지... 이곳에 금속에 대해서 잘 아시는분들이 계신듯하여, 궁금한점을 올려봅니다.
댓글 달기