(이거 질문란에 올리기도 머하고 해서 그냥 자게에 올리겠습니다.)
금요일 집사람과 아이와 함께 고기를 먹으러 갔습니다.
새로생긴 집에 주차된 차들도 많아서 일단 중간은 하겠지 하고 들어 갔습니다.
메뉴판을 보니 뜨아~ 하는 고기값에 한번 놀랬고...
생갈비(뼈포함 200g)은 26,000원 갈비살 150g은 24,000원 ㅡ_ㅡ+++
아래반찬이 좋은것도 아니고 써빙이 붙어서 가위질 해주는것도 아니고...
암튼 비싸다는 집사람을 달래며 고기는 좋으리라 기대했는데,
이거 머 이리 지방이 많은 겁니까... >.<
마블링이 좋다지만 이건좀 지나치게 많은느거 같더군요. 이게 갈비살인지
삼곂살인지... 부드럽긴한데... 그이상은 아닌거 같았습니다.
게다가 이고기 먹고 집사람과 제가 속이 않좋아서 고생을... T^T
일단 사진은 몇장 찍어 왔는데, 고기 보실줄 아시는 분은 평가 좀 부탁드리겠습니다. ^^;;;
디카라서 화이트 밸런스 맞추고, 리싸이즈할때 원본색깔을 위하여 아무것도 건드리지
않았습니다.
댓글 달기