아래 수제비 보고 생각나서 올립니다.
재료: 올리브유, 양파, 스파게티면, 바지락, Basil
만드는법: 국수는 약 8분간 끓인다. 국수가 75%정도 익을때까지만 삶으세요.
국수 속이 익으면 안됨.
소스는 양파를잘게 썰어서 올리브유(충분히)에 넣고 바지락과 함께 삶는다.
바지락이 벌어질때까지 삶기.
끝
삶은 국수에 바지락 소스를 국수위에 뿌려서 드시면 됩니다.
만드는 시간 약 10분.
아 Basil을 뿌려서 먹으면 더 맛있음
맛있어서 주위에서 모두 놀랍니다.
재료: 올리브유, 양파, 스파게티면, 바지락, Basil
만드는법: 국수는 약 8분간 끓인다. 국수가 75%정도 익을때까지만 삶으세요.
국수 속이 익으면 안됨.
소스는 양파를잘게 썰어서 올리브유(충분히)에 넣고 바지락과 함께 삶는다.
바지락이 벌어질때까지 삶기.
끝
삶은 국수에 바지락 소스를 국수위에 뿌려서 드시면 됩니다.
만드는 시간 약 10분.
아 Basil을 뿌려서 먹으면 더 맛있음
맛있어서 주위에서 모두 놀랍니다.
댓글 달기