농수축산물은 가공을 아니한 상태가 가장 좋습니다.
가공을 하더라도 소금이외에는 첨가가 아니되는게 가장 좋겠죠.
하지만 소비자들은 보기 좋은게 먹기에도 좋겠다라는 생각이 판매자에게
고스란히 전달 판매자는 보기좋게 포장 하느라고....
또는 맛있으라고 이것저것 첨가물을 첨가하여 유통을 시킵니다.
팁
1)특히 왈바의 남성분들 가능하면 밀가루음식 섭취하지 마세요.
밀가루에 엄청난 (빵 과자류등등등...)
밀가루 유통과정에 있어서 방부제 엄청 들어겁니다.
2)모든 식음료 유통기한 확인 하세요.
슈퍼에 가면 우유 맨앞줄에 있는거 유통기한 임박한것입니다.
3)과일쥬스에도 100%가 있는가 하면 올리고당*&^*&^ 하며
첨가물 첨부된 음료 엄청 많습니다.
4) 굴비에 노란 식용물감 바르고 쇠고기및 고추가루에 빨강 색소 짚어 넣죠...
암튼 가급적 수입식품 드시지 말고 국산품 이용하세요.
정히 드시겠다면 가공되지 않은걸루 드시고요....
5)맥주 드실때 오징어 찢은거 많이 드시죠.
이거 먹지 마세요...
보기 좋으라고 하얗게 탈색을 합니다.
맛 좋으라고 &^%당 짚어넣고 암튼 그래요...
댓글 달기