100g당 6~700원하는 미국산 쇠고기를 구입해서 드신다는 분이 계셔서
싸기는 싸구나 했습니다.
더불어 생각 나는게 광우병을 떠나서 앞으로 우리 한우 농가들(몇몇 대형농장 제외)
상대적으로 경쟁이 않되겠다는 겁니다.
앞으로 10년 20년뒤에 우리 한우가 점차적으로 사라지면
과연 그때도 100g당 몇백원씩에 팔까?라는 생각입니다.
모르긴해도 지금 한우값에 해당하는 돈을내고
2mb표 쇠고기를 사먹어야 되지 싶습니다.
아무리 생각해도 막아야될 일이네요.
싸기는 싸구나 했습니다.
더불어 생각 나는게 광우병을 떠나서 앞으로 우리 한우 농가들(몇몇 대형농장 제외)
상대적으로 경쟁이 않되겠다는 겁니다.
앞으로 10년 20년뒤에 우리 한우가 점차적으로 사라지면
과연 그때도 100g당 몇백원씩에 팔까?라는 생각입니다.
모르긴해도 지금 한우값에 해당하는 돈을내고
2mb표 쇠고기를 사먹어야 되지 싶습니다.
아무리 생각해도 막아야될 일이네요.
댓글 달기