픕...
인터넷을 아무리 찾아도..
그저 대패삼결살마냥 얇게 썰어서..
염장 하면 된다는 말뿐인데..
기성 제품들이 가공되서 나올때 물론 훈제?? 어떤방식인지는모르겠으나..
암튼.. 집에서..그 비슷하게 만들수 있는 방법이 없을까요??
냠~ 배고픈데..
뭐.. 그냥 고깃집에서 얇게 썰어달라면 주긴 합니다만.. 픕..
기성 제품 맛을 낼 수 없을지...
훈제? 집에서 못나하요??
인터넷을 아무리 찾아도..
그저 대패삼결살마냥 얇게 썰어서..
염장 하면 된다는 말뿐인데..
기성 제품들이 가공되서 나올때 물론 훈제?? 어떤방식인지는모르겠으나..
암튼.. 집에서..그 비슷하게 만들수 있는 방법이 없을까요??
냠~ 배고픈데..
뭐.. 그냥 고깃집에서 얇게 썰어달라면 주긴 합니다만.. 픕..
기성 제품 맛을 낼 수 없을지...
훈제? 집에서 못나하요??
댓글 달기