얼마 있으면 오랫동안 다녔던 회사를 퇴직하고 뭐할까 고민하는 1인 입니다.
뭐 특별한 기술도 없고 배운것도 없고 해서 치킨점을 하나 차려볼까 하는데...
이거 치킨도 메이커가 하도 많아서 잔차 고르기와 비슷하게 어렵네요.
나름 인생에 있어서 중요한 도전인데...정보가 너무도 부족하네요.
제가 아는데라곤 왈바가 전부인데...여기계신분들중에 저랑비슷한 경험을
하신분이나...하고계신분들이나 주위에 하고계시는분들이 있으리라 생각됩니다.
워낙 불경기에 유행을 타는 업종이지만 딱히 쉽게? 할수 있는게 별로 없네여.
완전히 치킨점을 할거라고 결정은 하지 않았지만 비교적 괜찮은 상권에 상가를
보아둔게 있어서 추진하려고 합니다. 왈바인에게 묻겠습니다...대한민국 치킨점
어떤것이 괜찮겠습니까...(네네,교촌,비비큐,처갓집,훌랄라,굽네,핫썬등등)
뭐 특별한 기술도 없고 배운것도 없고 해서 치킨점을 하나 차려볼까 하는데...
이거 치킨도 메이커가 하도 많아서 잔차 고르기와 비슷하게 어렵네요.
나름 인생에 있어서 중요한 도전인데...정보가 너무도 부족하네요.
제가 아는데라곤 왈바가 전부인데...여기계신분들중에 저랑비슷한 경험을
하신분이나...하고계신분들이나 주위에 하고계시는분들이 있으리라 생각됩니다.
워낙 불경기에 유행을 타는 업종이지만 딱히 쉽게? 할수 있는게 별로 없네여.
완전히 치킨점을 할거라고 결정은 하지 않았지만 비교적 괜찮은 상권에 상가를
보아둔게 있어서 추진하려고 합니다. 왈바인에게 묻겠습니다...대한민국 치킨점
어떤것이 괜찮겠습니까...(네네,교촌,비비큐,처갓집,훌랄라,굽네,핫썬등등)
댓글 달기