탕수육 & 칼국수 라는 부제로 사천고추와 청양고추로 만든 고추기름과 고량주+간장으로 하루 숙성시켜서
만든 매운탕수육을 비롯... (매워서 어쩔줄 모르면서 먹는 모습이 방영되었거든요..)
대치동 등 여러곳의 탕수육 맛을 비교해서 만든 프로를 언뜻 본거 같은데 어떤 프로였는지 도저히 모르겠네요...
혹시 보신분 계시면 알려 주시기 바랍니다...
거 매운 탕수육 한번 맛보고 싶은데 어느 프로인줄 알아야 어느곳인줄 알아볼텐데...
어제,그제 TV편성표 보고 아무리 찾으려해도 없네요...궁금해 죽겠어요
만든 매운탕수육을 비롯... (매워서 어쩔줄 모르면서 먹는 모습이 방영되었거든요..)
대치동 등 여러곳의 탕수육 맛을 비교해서 만든 프로를 언뜻 본거 같은데 어떤 프로였는지 도저히 모르겠네요...
혹시 보신분 계시면 알려 주시기 바랍니다...
거 매운 탕수육 한번 맛보고 싶은데 어느 프로인줄 알아야 어느곳인줄 알아볼텐데...
어제,그제 TV편성표 보고 아무리 찾으려해도 없네요...궁금해 죽겠어요
댓글 달기