반은 튀겨지고 반은 남고 시행착오를 많이 거치죠 ^^
저는 말린옥수수만 들은 것으로 삽니다 수입품
후라이팬에다 버터나 기름이 충분히 잠길정도로 약간의 소금과
중요한것은 온도가 적당해질때 콘을 넣어야한다 입니다
그 것을 어떻게 아는냐 콘을 하나둘 팬에 넣어 튀어오를 때
젭싸게 후라이팬에 깝니다 충분한 오일을 잠길정도 두르고 튀깁니다
하나더 콘을 너무 많이 깔면 3층밥이 되듯이 안튀겨 지는 넘도 나옵니다
이상
허접입니다
저는 말린옥수수만 들은 것으로 삽니다 수입품
후라이팬에다 버터나 기름이 충분히 잠길정도로 약간의 소금과
중요한것은 온도가 적당해질때 콘을 넣어야한다 입니다
그 것을 어떻게 아는냐 콘을 하나둘 팬에 넣어 튀어오를 때
젭싸게 후라이팬에 깝니다 충분한 오일을 잠길정도 두르고 튀깁니다
하나더 콘을 너무 많이 깔면 3층밥이 되듯이 안튀겨 지는 넘도 나옵니다
이상
허접입니다
댓글 달기