조만간에 출범할 맛사냥 소모임 첫 번개 장소로 아껴 두었던곳인데...ㅜㅜ
오랜만에 내한하신 워싱턴님을 위해 내놓습니다..
꺼먼털이 숭숭 박혀있는 오리지날 흙돼지 맛의 진수를 느끼실겁니다.
더불어 그 흙돼지 고기를 숭덩숭덩 썰어넣어 끓이는 김치찌개와
국걸이용으로 쓰는 아주 큰 멸치넣고 즉석에서 끓이는 청국장이 함께 합니다.
워싱톤님께 한국의 맛을 전해 드리려고 하는데 입맛에 맛으실지 모르겠습니다..ㅎㅎ
오랜만에 내한하신 워싱턴님을 위해 내놓습니다..
꺼먼털이 숭숭 박혀있는 오리지날 흙돼지 맛의 진수를 느끼실겁니다.
더불어 그 흙돼지 고기를 숭덩숭덩 썰어넣어 끓이는 김치찌개와
국걸이용으로 쓰는 아주 큰 멸치넣고 즉석에서 끓이는 청국장이 함께 합니다.
워싱톤님께 한국의 맛을 전해 드리려고 하는데 입맛에 맛으실지 모르겠습니다..ㅎㅎ
댓글 달기