요리 용이 아니고 건강식 용으로 어떻게 하나요?
에구 이나이에 챙피하다 아는개없어서리
시골가서 잡아오긴했는대
만지는것도 고역이고 민물에서 잡아왔는대 한 양푼이내요
제일큰거 9 인치 자잔한거 바글바글
겨우 내장빼서 비눌긁어지금 가마솥에 펄펄 끓이는대
여기다 10 전대보탕을 넣으라느니
인삼을 넣어야한다느니
도무지 어느쪽을 로 해야할지 몰것내요
온집안에 붕어냄새 으윽 ~~~ 이냄새만으로도 우왹~~ ~~~
약으로 해놓아도 이젠 냄새에 질려 못먹겠내요.
(건강식으로 할경우 첨부 제료좀 알려주세요 )
에구 이나이에 챙피하다 아는개없어서리
시골가서 잡아오긴했는대
만지는것도 고역이고 민물에서 잡아왔는대 한 양푼이내요
제일큰거 9 인치 자잔한거 바글바글
겨우 내장빼서 비눌긁어지금 가마솥에 펄펄 끓이는대
여기다 10 전대보탕을 넣으라느니
인삼을 넣어야한다느니
도무지 어느쪽을 로 해야할지 몰것내요
온집안에 붕어냄새 으윽 ~~~ 이냄새만으로도 우왹~~ ~~~
약으로 해놓아도 이젠 냄새에 질려 못먹겠내요.
(건강식으로 할경우 첨부 제료좀 알려주세요 )
댓글 달기