우리나라사람도 부화되다 잘목된 닭알 먹습니다.
시골 장터라든지 재래시장에 가면 파는 곳이 있더군요.
어디에 좋은지는 알 수 없으나 약이 된다더군요.
>
> 무정란이 아닌 유정란입니다..
>
> 부화되기전의 계란(안에는 작고 이쁜 병아리가 들어있는)을
>
> 썩혀서(?) 먹는다죠..
>
> 우리나라도 몇몇 음식중 곰삭혀서 먹는 음식이 있습니다..
>
> 각나라의 특이한 음식문화를 알면 그나라가 보입니다.. ^^*
시골 장터라든지 재래시장에 가면 파는 곳이 있더군요.
어디에 좋은지는 알 수 없으나 약이 된다더군요.
>
> 무정란이 아닌 유정란입니다..
>
> 부화되기전의 계란(안에는 작고 이쁜 병아리가 들어있는)을
>
> 썩혀서(?) 먹는다죠..
>
> 우리나라도 몇몇 음식중 곰삭혀서 먹는 음식이 있습니다..
>
> 각나라의 특이한 음식문화를 알면 그나라가 보입니다.. ^^*
댓글 달기