다른건 뜨거운 물때문에 안되긋네여
김치볶음밥은 참물로 조리 하군요..
볶음밥이 될려나??그래도 된장국도있네..
조리법====>
주원료 및 함량 : 건조밥(66.6% 국내산), 어묵(2.5%),
야채(1.3%), 스프(9.6%), 김치(5%),
된장국(7.5%), 옥수수샐러드유(7.5%)
◈ 조리법
김치볶음밥에 스프를 넣고 찬물(160cc)을 물 넣는 선까지 넣어
20분 후 옥수수샐러드유를 첨가하여 고루 비벼 먹으면
가정에서 먹는 볶음밥의 맛을 그대로 느낄 수 있습니다.
된장국은 물 넣는 선까지 찬물(140cc)을 붓고
잘 저어 볶음밥과 함께 드세요.
댓글 달기