신라호텔 경력의 노하우가 녹아 있는
박공익님이 세프로 있는 드 또마 까페가 홍대 앞에 오픈되었습니다.
지하 1층 와인창고의 로고
치프 세프인 박공익님의 조리실은 와인창고 맞은편에 있습니다.
찾아가실 때 명함 아래 주소를 참고하세요...^^
예쁘게 도열된 와인잔들...
박공익님의 함박스테이크와 치아바타 그리고 여러 황홀한 맛을 내는 빵들에 감동한 마이콜...ㅋ
박공익님의 조리실...
7.jpg
아이스 에스프레소 도피오
오븐에서 직접 빵을 굽는 박공익님...
함박스테이크...이 한 접시에 단돈 8천원...ㅠ.ㅠ
패티와 치즈의 환상 궁합
웬디스 트리플 치즈버거 보다 맛있습니다...초강추...^^b
닭가슴살과 샐러드 그리고...
함께 곁들여 먹는 기가막힌 식감의 빵들...ㅠ.ㅠb
이 바게뜨 빵의 위력은...
버터 한 조각만 얹으면 충분합니다...!!!
맛의 천국을 영접하고 황홀경에 빠진 마이콜 군...ㅋㅋㅋ
홍대 올라가는 길목에 있어요...ㅎ
남산, 북악 타고 홍대에 들러 에너지와 카페인을 보충하고 가세요...ㅋ
익살스런 고양이 마크를 찾으시면 됩니다...ㅋ
전용 주차장 공간이 넓은데다가 카페 외부 공간으로도 활용되고 있습니다.
자전거 타고오셔도 안전하게 보관해줍니다.
사진 왼편이 카운터 옆 공간이라 자전거를 겹쳐서 세워 놓으면 몇십대건 문제가 되지 않습니다...^^b
댓글 달기