상수역 1번 출구로 나와 훼미리마트 CU 홍대점이 있는 공영주차장 쪽으로 오르다 와플반트 삼거리에서 골목으로 진입.
02-323-0429 서울 마포구 서교동 404-29
http://www.wildbike.co.kr/Matgil/5939418
박공익표 브런치(12~16시 매주 월요일은 휴무)는 언제나 맛있습니다...ㅋ
20 만원짜리 일제 유기농녹차분말로 만든 녹차머핀 !!!
에스프레소 도피오와 우유거품이 잘 조화된 스트롱 카푸치노...ㅋ
빵굽는 제빵소에 카본으로 구운 붕어빵프레임...ㅎ
초코칩과 건포도의 궁합은 이런 맛
역시 빵맛은 손맛입니다...신라호텔 제빵사 출신인 박공익의 관록을 맛보는 영광을...ㅜ.ㅜ
박공익표 수제빵은 식어도 탄력이 살아있어
손가락으로 살짝 눌러봐도 폭스샥보다 리바운드 복원력이 뛰어나 식감이 죽입니다...ㅋ
박공익이 직접 반죽하고 숙성시킨 치아바타...ㅋ
버터나 치즈 조각을 살짝 얹어먹어도 천국의 맛이...ㅜ.ㅜ
감동한 경선이형...ㅠ
빵 제조의 모든 공정은 박공익의 손에서 비롯됩니다...^^
빵의 조직을 유심히 관찰하는 부채도사 경선이 형...ㅋㅋㅋㅋㅋ
남북악을 다 타면 자연스레 홍대입구로 떨어지는데...박공익의 모든 메뉴를 다 먹겠다는 의지를 불태우는 부채도사님...!!!
빵맛과 만드는 정성만으로도...
박공익의 과거, 현재, 미래, 성격...모두 통계로 다 맞추심...ㅋ
댓글 달기