거기다 밥을 맙니다.
한 만두 두세쪽 남긴다음 아작을 내어.....
죽음이죠.... ^ ^
근데, 만두 어떻게 빗습니까? 댁은.......
아 !! 김장 김치 갈아서 숙주에, 두부에, 돼지고기 좀 갈고.....
국물에 마늘 이빠이 넣고 토종 챙기름 다섯방울....
후추, 고추가루.......
제가 제일 좋아하고 많이 먹는 음식이 이 만두국 입니다.
한 만두 두세쪽 남긴다음 아작을 내어.....
죽음이죠.... ^ ^
근데, 만두 어떻게 빗습니까? 댁은.......
아 !! 김장 김치 갈아서 숙주에, 두부에, 돼지고기 좀 갈고.....
국물에 마늘 이빠이 넣고 토종 챙기름 다섯방울....
후추, 고추가루.......
제가 제일 좋아하고 많이 먹는 음식이 이 만두국 입니다.
댓글 달기