저는 오늘 하루 종일 김치 담그느라고 바빴답니다..
지금 있는 <호문> 이란 곳이 아직 한인들이 많지 않아서
한국 슈퍼도 제대로 없고, 한국 식당도 별로 없어요
그리하야..
김치 사러 갈라믄.. 동관이나 광주까지 나가야 함다..
(오고 가는데 두세시간이 후다닥 가요~ )
김치 가격도 만만치 않고.. 맛은 더욱 없고..
그래서~ 어젠 야채 시장 가서 배추 하고 무, 파, 부추 등등
이것 저것 사다가 오늘은 김치를 담갔답니다..
종류가 무려 4가지.. -_-)V
배추 통김치
깍두기
오이소박이
파김치
흐흣~ ㅎㅎ
아마도.. 두어달 후면 식당 차려도 될 듯한
요리 실력이 생기지 않을까 합니다..
오늘 저녁은
새로 담근 김치랑
지금 보글 보글 끓고 있는 삼겹살을 숭숭 썰어서
보쌈 해먹을려구요..
흑.. ㅠ_ㅠ
근데 새우젓이 없네요.. 쩝..
역쉬.. 한국사람은 한국에 살아야 하는데...
저녁 맛나게 드셔요~ 아니다.. 벌써 드셨나?
에.. 짐까지 완연한 주부의 길로 들어선 뒤뚱이여쪄~ ^0^)/
참!!!!
저희 이번주 일욜에 라이딩 가요~
자세한 소식은 있다가 저녁 먹구 알려 드릴께욤
지금 있는 <호문> 이란 곳이 아직 한인들이 많지 않아서
한국 슈퍼도 제대로 없고, 한국 식당도 별로 없어요
그리하야..
김치 사러 갈라믄.. 동관이나 광주까지 나가야 함다..
(오고 가는데 두세시간이 후다닥 가요~ )
김치 가격도 만만치 않고.. 맛은 더욱 없고..
그래서~ 어젠 야채 시장 가서 배추 하고 무, 파, 부추 등등
이것 저것 사다가 오늘은 김치를 담갔답니다..
종류가 무려 4가지.. -_-)V
배추 통김치
깍두기
오이소박이
파김치
흐흣~ ㅎㅎ
아마도.. 두어달 후면 식당 차려도 될 듯한
요리 실력이 생기지 않을까 합니다..
오늘 저녁은
새로 담근 김치랑
지금 보글 보글 끓고 있는 삼겹살을 숭숭 썰어서
보쌈 해먹을려구요..
흑.. ㅠ_ㅠ
근데 새우젓이 없네요.. 쩝..
역쉬.. 한국사람은 한국에 살아야 하는데...
저녁 맛나게 드셔요~ 아니다.. 벌써 드셨나?
에.. 짐까지 완연한 주부의 길로 들어선 뒤뚱이여쪄~ ^0^)/
참!!!!
저희 이번주 일욜에 라이딩 가요~
자세한 소식은 있다가 저녁 먹구 알려 드릴께욤
댓글 달기