메뉴 건너뛰기


동파육.......

treky2006.04.25 10:58조회 수 1049댓글 15

  • 2
    • 글자 크기






한국에서 조차 한번도 먹어본적 없는.요리..
중국 열라리 비싼 요리 축에 속한다는대..

이번에 잘 해서 룸매 한테서 검사필 받았습니당ㅎㅎㅎ
근대 아무도 동파육 먹어본 사람이 없어서리 이게 재대로 한건지 모르겟내요.

그래도 맛은 짱...
아~~ 쐬주나 꼬량주에 먹으면 더 좋을듯 합니다.

peace in net


  • 2
    • 글자 크기
1991 Alpinestars Ti Mega (by mtbiker) ... (by 역대최강지름신)

댓글 달기

댓글 15
  • 트레키님은 바이크포토란에 없구 맨날 여기에 음식사진만 올려요! ㅋㅋ
    자전거는 안타요?
  • treky글쓴이
    2006.4.25 14:59 댓글추천 0비추천 0
    쪼매만 기다려 주세용...잔거 고장내 트려서 부품 구하고있어용..ㅎㅎㅎ
  • 역시 유학생활을 하다보면 너도나도 다 주방장이 되어가는게 사실이군요.
    살만 디룩디룩쪄서 귀국하는거 아닙니까.
  • 멀넣고 삶았길래 돼지고기 색깔이 저렇습니까? 암튼 꿀~꺽입니다.
  • 아흑...지금 라면먹고 있는데...ㅠ,.ㅜ 염장 지대로다.....아흑......
  • treky글쓴이
    2006.4.25 21:55 댓글추천 0비추천 0
    저 살 쪘습니당ㅎㅎㅎㅎ 드디어 60이 넘었습니당.... 근대 이러다 주방장 해도 될듯ㅋㅋ
    고기 색깔은 간장+ 흙설탕 입니다.
  • 아. 트레키님. 요리 유학 간거였군요? ㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ...280 가야죠...ㅡ.ㅡ;
  • 어흑...보쌈먹고 싶다
  • treky글쓴이
    2006.4.26 03:36 댓글추천 0비추천 0
    엠티바이커님...지금 저 완주 못했다고 놀리는거죠...흑흑흑....저도 완주좀 해보고 잡아요..
    5년 참가 했으면 명예 완주증 이라도 좀 보내주징ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 커피를 약간 넣으면...

    고기 특유의 냄새가 없어지죠.....
  • 출장가서 저도 저거 첨에 먼줄도 모르고 먹었는데... ^^;; 고기푸딩같은 느낌이랄까... 암튼 보드라움에 놀랐습니다. 음 조금 단단한 순두부 정도...
  • 뉴욕에 계시는군요. 제가 잘 아는 아주머니가 사시는곳인데... 지금도 살아계시려나... 뉴욕에선 유명한 분이신데...
  • 아 ~ 소주가 생각이 난다는 ^-^;
  • 뉴욕엔 소주값 비쌀낀데...
    예전에 여행중에 2주 정도 뉴욕에 머물면서 지냈는데 소주는 딱 한 번 아는 분 만나서 얻어먹었습니다....ㅠㅠ
    한국 음식점에서도 소주는 안팔더군요...담합인가...ㅡㅡ;
    대신 병당 1만원이라는 높은 가격을 제시하더군요..음식점에서는 팔지만 따로는 안판다는...
    나중에 뉴욕을 더날때쯤 들은 얘기가 일반 슈퍼 말고 리큐르샵에가면 따로 소주를 판다는 얘기를 들었습니다...ㅠㅠ
코볼
2006.04.25 조회 684
코볼
2006.04.25 조회 616
코볼
2006.04.25 조회 816
jolie
2006.04.25 조회 1529
mtbkim
2006.04.25 조회 1905
soju
2006.04.25 조회 726
mtbiker
2006.04.25 조회 3145
mtbiker
2006.04.25 조회 2446
treky
2006.04.25 조회 1049
역대최강지름신
2006.04.25 조회 2234
이삭
2006.04.25 조회 2032
23
2006.04.25 조회 1990
toert
2006.04.25 조회 2031
marle
2006.04.25 조회 1650
koboola
2006.04.24 조회 2145
첨부 (2)
DSCF6186.JPG
231.2KB / Download 1
DSCF6193.JPG
226.8KB / Download 1
위로