벌초도 깔끔하게 끝냈고
일요일 올라가면서 전어 구이용으로 몇꾸미 같이 갑니다.
“가을 전어 굽는 냄새를 맡으면 집 나간 며느리도 돌아온다”는
고소한 전어구이 드실분 쏘주 한병씩 차고 오세요..ㅎ~
작년처럼 학의천에서 7:30분에 전어구이 파티.
준비물 : 숯불,석쇠,왕소금,신김치...스텐바이 해주세요..ㅋㅋㅋ
낼 청계산 원터치 타고 내려오세요~
가을의 고소함이 기다립니다.
일요일 올라가면서 전어 구이용으로 몇꾸미 같이 갑니다.
“가을 전어 굽는 냄새를 맡으면 집 나간 며느리도 돌아온다”는
고소한 전어구이 드실분 쏘주 한병씩 차고 오세요..ㅎ~
작년처럼 학의천에서 7:30분에 전어구이 파티.
준비물 : 숯불,석쇠,왕소금,신김치...스텐바이 해주세요..ㅋㅋㅋ
낼 청계산 원터치 타고 내려오세요~
가을의 고소함이 기다립니다.
댓글 달기